Artistenschule Contraire » Darbietungen und Auftritte

Darbietungen und Auftritte

Bad-Freienwalde-2014-173webitadelle-Spandau-2015-001-web

Viel Fleiß und intensives Training brauchen die jungen Artisten bis es heißt:
„Vorhang auf, die Show kann beginnen!“

Trapez
Hula-Hoop
Kontorsion
Jonglage
Rope skipping

Trapez

Auftritt der Jongleure Akrobarik Hula - Hoop Jumpt the blue Kontorsion P1100879 Rope skipping Trapez Jonglage

An vielen Wochenenden treten die jungen Artisten mit ihren Darbietungen auf der Bühne auf, laufen als Walking act oder geben ihre erlernten Kunststücke an andere Kinder weiter Das Kinderzirkus – Animationsprogramm mit Zelt und Zirkusdirektor ist unter www.zirkutraeume.de beschrieben. Die Darbietungen und walking acts der Gruppe „contraire on stage“ sind unter www.contraire.de zu finden.

Agenturen und Veranstalter buchen die Darbietungen gern für Stadtfeste, als einzelne Auftritte oder gleich als einstündige Zirkusshow mit unserem Zirkusdirektor und Moderator „Marquinhos“. Doch bis es soweit ist, dass die Artisten ihr Können zeigen, heißt es üben, üben, üben!